Слащаво сыплет абрикос
Всю ночь на жаркий пол двора.
И не случилось, не срослась,
Про что мечтали мы вчера.
И обожженная Луна,
В июньском мареве плывет.
И я, как водится, без сна,
Меня ни кто ни где не ждет.
Читаю свитки - старый прах,
В нем зашифрован смысл веков,
Былое не внушает страх,
Не учит опыт дураков.
Слащаво сыплет абрикос,
И двор к утру почти в меду,
Залью водою лепест роз,
И никуда в ночь не пойду...
Свидетельство о публикации №118062708874