Ты не верь Цыганке-руку дай!.. Ей
...
Девочка!С глазами синевы!
...
Ты не верь Цыганке:руку дай-
Не на картах счастье нагадаю
Уведу Тебя в безлунный Рай
Обниму,Целуя-заласкаю...
Звёздный Путь-тропинка к той Мечте
Миг желанья-тень Её ночная
И не бойся:Ты доверься мне-
Трепетную руку подавая
Не стесняйся.Знаю:Ты-моя!
В том глаза счастливые признались
Вот Тебе держи:моя рука-
Дай свою,чтоб мы не потерялись.
И не верь Цыганке-Карты лгут!
Есть одно,чего они не знают:
Теплота и нежность сжатых рук
Миг Судьбы по жизни украшают.
Ты не верь Цыганке:Руку дай!
И пойдём с Тобой тропинкой счастья
В неизвестный и прекрасный край
Что червовой расцветает мастью
...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118062708840