Весеннее
росток- младенец вытолкнув из чрева.
Подземный океан покров иссохший разорвал,
и травы хлынули на землю.
Мир, ковылявший из последних сил, ускорил ход, -
да что там! Побежал вприпрыжку
вслед Солнцу, что как мяч за горизонт
так беззаботно закатилось.
Всю пустоту и скупость линий прежних
спешит заполнить клейкая листва,
и прорастают странные надежды
из ниоткуда прямо в небеса.
Свидетельство о публикации №118062708822
Павел 11 08.03.2024 10:55 Заявить о нарушении
и доброту ко мне! Всего самого хорошего Вам м Вашим близким, здоровья
и вдохновения!
С благодарностью и теплом.
София Ладзарус 08.03.2024 12:45 Заявить о нарушении