Ни к чему хлестать себя и бить...
...
Ни к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний:
Научись от женщин уходить
Не сгорев и чувств Любви не ранив.
Не роняй порывы в перелётах
Не жалей Любовь:что не срослась.
Что в своём и близком ,и далёком
В чувства тайной грусти заплелась
Отчего рубцы судьбы и шрамы
Украшают прожитые Дни...
Новых чувств Любви своей не ранив
Каждый раз по-новому Люби!
...
...
Ни к чему хлестать себя и бить
Чувственным хлыстом воспоминаний
Научись от Женщин уходить
Не сгорев и Чувств Любви не ранив!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118062708730