Опять графоманство

Уж извините, но это главное. Графоманы всяких мастей могут быть и звукоманы, и видеоманы. Но засирают они искусство одинаково. Причём, не бескорыстно!
Да на Ютубе их чёртова уйма. А Димке Камикадзе там невпротык, но всякие Гиммельфарбы протыкаются. Ага, пока не слишком берут бабла. Ха!


Рецензии