Я понял, что уже-не мил! Ей...

    (Из ран... отр...)
           ...

 Увы: ушло Любви мгновение
 Мечты с надеждой омрачив
  Оставив в глупом неведении
  Души отвергнутой-порыв!

 Другой Вам мил-и эта тайна
 Вам не к лицу:зачем таить
  Что Наши чувства-звон хрустальный
  Напиток чувств другим-испит!

 Но Ваши дивные глаза
 Неповторимость их томления
  Хранит в себе моя душа
  Как чудо прошлого Видения.

 Я понимаю,что не мил:
 В своей печали доживаю
  И к той,которую Любил
  В молитве чувственной взываю

 Себе измену не простив
 Я слабость в чувствах проклинаю:
  Я знаю,что уже не мил
  В любви заслуженно страдаю
 
 На Ваши томные глаза
 С их удивительным разрезом
  Не набежит тоски слеза
  Моей Любви печаль отведав.
 ...

 Я знаю:Вам уже не мил-
 И я заслуженно страдаю.
  Себе измену- не простив
  Я к Вам о милости взываю.

 И пусть не мил-уже не тайна.
 Не в силах Вы меня простить:
  От чувств остался звон хрустальный
  Ведь кубок верности- разбит.

 Увы! Прошло Любви мгновение
 Мечту с надеждой омрачив
  Во мне печаль и сожаление:
  Я понимаю,что не мил!..
 ...
                (*~*)
 
 


Рецензии