Урок сальсы

Куба, Гавана, Жара, Фидель Кастро,
Сальса, Любовь, океанский песок,
Два гитариста - один каподастром
Гриф у гитары своей пересёк

Солнце сверкает, на трубах играя
Лица мулаток, мелькание ног
И, алебастром улыбок сверкая,
Все повторяют вчерашний урок

Ром, две сигары, старик с барабаном,
Клапаны, пальцы, калимба, "чу-чу"
И каподастр, обнявший гитару -
Вот так оркестр... на Кубу хочу!


Рецензии