Летать!
Над колокольней.
А Он как взвился! И упал...
И было больно.
А ты попробуй, разбегись
И в небо взвейся.
Не можешь, так не суетись.
Тогда не смейся.
Он, за мечтой своей летя,
Покушал мало.
Мечту за хвост поймать шутя
Сил не хватало.
И счастье, что хоть моря нет
Близ колокольни.
(Домчал же греческий сюжет
Нам ветер вольный.)
Ну, шлепнулся... ну, полежал.
И ввысь отважно!
Мечты своей он не предал.
Вот это важно!
23 - 26.06.2018
Свидетельство о публикации №118062708504
Когда есть крылья.
А от бессилья
Спасает ужин.
Варвара Самозабвенная 28.06.2018 20:11 Заявить о нарушении