Алиса пишет по строчке

Алиса пишет по строчке, но каждое утро.
Просит у Бога дышать каждый раз почаще.
А у самой ком в горле и почему-то
Заперт на ключ в Тойкомнате нужный ящик.

Пишет по строчке, и прячет дневник под кроватью,
Пьет без разбора и надписей все эликсиры,
Но где же тот самый, вот у кого узнать бы,
И выйти скорее вон из душной квартиры.

Алиса пьяна чувством дикой усталости и тоски,
Повсюду ее окружает противная ностальгия.
Пишет и пьет, пьет и пишет, и рвет на куски
Память о нем, которая невыносима.

Только ни слова. Просто так нужно жить.
Чтобы шагать вперед, больше не спотыкаясь...
Нужно... Но как? Алиса, прошу скажи,
Как же без воздуха жить, не задыхаясь?


Рецензии
Да!у поэтов каждый день,но хоть строчку чиркануть,а у музыкантов наверное,к вечеру биток записать,не запишешь, ломает опять и снова!!! Всем творческих успехов ! Дорогие люди Поэты!

Денис Гончаров 2   28.06.2019 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.