Мы просто дети девяностых
Дрались мы в школе за девчат.
Мы были стройными худыми.
А вечерами шли гулять
И не было у нас игрушек.
И интернета и мобил.
Любили мы ловить лягушек
За это нас отец лупил.
Мы просто все из девяностых.
Мир перестройки нас растил.
А жить казалось нам так просто
И каждый время то любил.
Мы просто дети девяностых.
И молодых нам не понять.
В стране смартфонов и репостов.
Нам этот мир не поменять.
Мы пили воду три копейки
Из автомата на углу
И занята была скамейка.
Когда играли мы в игру
И в букваре у нас Гагарин.
Кумир он наш, и оптимист
Он тоже наш, советский парень.
И верил в лучшую он жизнь.
Мы просто все из девяностых.
Мир перестройки нас растил.
А жить казалось нам, так просто
И каждый время то любил.
Мы просто дети девяностых.
И молодых нам не понять.
В стране смартфонов и репостов.
Нам этот мир не поменять.
Когда мы были молодыми.
Мечтали взрослыми мы стать
Мы были, чуточку другими
И все хотели наверстать
И не было у нас игрушек.
И интернета и мобил.
Летящий пух из все подушек
Мир детства нас с ума сводил
Мы просто все из девяностых.
Мир перестройки нас растил.
А жить казалось нам так просто
И каждый время то любил.
Мы просто дети девяностых.
И молодых нам не понять.
В стране смартфонов и репостов.
Нам этот мир не поменять.
Мы просто дети девяностых.
И молодых нам не понять.
Их мир смартфонов и репостов.
И этого нам не отнять.
Песня на стихи https://www.realmusic.ru/songs/1659208
Свидетельство о публикации №118062700085