Колыбельная
Спи, ночь незаметно пролетит,
Увидишь утром башмачок,
Хрустальный он, не урони.
Твой ангел, позабыв дела мирские,
Отринет молящих покой,
Забудет тягости людские,
Крыло расправит над тобой.
Твой сон - полёт, дорога дальняя
В страну необычайной красоты,
Сегодня ангел в твоей спальне,
И этот ангел это - ты.
Свидетельство о публикации №118062708492