Не возвращай меня к былому
Уже всё мИнуло давно,
Нежнейших чувств, сердец истому
Познать с тобой не суждено...
Они рассеялись туманом...
Холодной выпали росой...
Роман закончился обманом,
Моею грустною слезой...
Не воскресить тех встреч желанных,
Душа застыла от обид.
На сердце кровоточат раны,
Оно разбито и болит.
Не возвращай меня к былому,
Уже всё мИнуло давно,
Нежнейших чувств, сердец истому
Познать с тобой не суждено...
Не возвращай меня к былому...
Свидетельство о публикации №118062708459