Каждый день, как награда
порой скоротечны,
не бывает другой
и эта - не вечна...
и на финише лет
вспоминаем устало:
много радостей, бед...
и грешили не мало.
Не смогли мы сломать
основную преграду...
чтоб всегда принимать
каждый день, как награду...
1970г.
Свидетельство о публикации №118062708421