***

Я знаю,ты меня не любишь,
И не любила никогда,
Я ухожу,и ты забудешь,
Ведь я никто,а ты звезда,

Сиянье звёзд твоя стихия,
Ты их покорная раба,
Когда писал тебе стихи я,
Ты в них искала лишь себя,

Ты ценишь тех лишь,кто лобзаньем,
Испепелить тебя готов,
И что тебе мои страданья,
Один из многих чудаков,

Живёшь небрежно жизнью праздной,
Предпочитая слушать лесть,
Таланта нет,так и не важно,
Зато поклонников не счесть,

К тебе приходят люди в масках,
В словах красивых пряча страсть,
Надолго ль хватит твоей сказки,
И чар твоих смешная власть,

Ну,вот и всё,хоть зря,напрасно,
Слова мои-забытый сон,
Увы,не слышишь ты бесстрастный
Колоколов тревожный звон


Рецензии