Я ночью в небо звёздное смотрю
Не спится что-то... в неге растворяюсь...
И в ароматах майских я парю...
С луной-подругой в озере купаюсь...
Звезда одна так ярко светит мне!
В глазах моих ну просто утопает...
И вижу я в мерцающем огне :
Улыбка грусти, уплывая, тает...
О чём молчишь, скажи, мой огонёк?
Пришли сквозь вёрсты лишь один мне лучик!
В бескрайнем небе Свет твой так далёк...
Но виден мне он даже и сквозь тучи...
27.06.2018
Фото личное
Свидетельство о публикации №118062708403
Анатолий Лавин 11.07.2018 00:52 Заявить о нарушении