Пластилин

Я продолжаю искать, ведь ты уже, это я.
Я продолжаю искать, ведь ты ещё не моя.
Немая ты, не моя. Ведь это только лишь знак.
Одной лишь мыслью маня, сбивая ритм, тон и такт.

А может ты, это месть, обманная полоса.
Я знаю, ты всё же есть, и закрываю глаза.
Твой голос так же дрожит, и слёзы льются ручьём.
Любовь одна – это жизнь. Ты где-то в сердце моём.

Сегодня снова одна, как тень окутана льдом.
Так почему же луна не приведёт в этот дом.
Увидеть нежный твой взгляд мне может не суждено.
Не знаю, что говорят, ведь им любить, не дано.

Не могут ждать и терпеть. Смазливым стало кино.
А я хотел тебе петь, губ разливая вино.
Мне б от тебя опьянеть. Упасть в ночной аромат.
Но, так запутана сеть, и заклинаний канат.


Я думал…, - нет …, … - сочинял. - Моя фантазия, - сон.
Я думал что помогал, сердцам стучать в унисон.
Но, сделал что-то не так? Сквозь пальцы выдавлен блин.
Лепить увы, не мастак. Моя любовь – пластилин.


Рецензии