Мы гуляли с тобою по раю

Мы гуляли с тобою по раю
Нас любовь несла над землёй.
Почему же, моя ты, родная,
Расстаемся как все, мы с тобой.

Значит крылья те были не вечны,
И искусственные огни
Как и всех, так и нас обманули.
И мы снова одни. Не мани,

Не зови, нас теперь ведь не двое.
И истоптанны ноги в кровь
Ты как прежде , мое и родное,
Но, ушла за надеждой любовь..

Иногда нам не измениться
И наверное поздно менять,
То к чему так хотели стремиться,
И смогли у судьбы отобрать.

Мы когда то гуляли по раю,
Наши души, как будто одно.
Я другую такую не знаю
Но пока залегаю на дно...


Рецензии