Крысиные интриги. Скитания блудного Кисы 25
Все толкотня да спешка.
В "Линкольне" - Слон, а Крыса - там,
Но "щелкает орешки".
Боясь проспать и опоздать
В свой новый - светлый офис,
Она подругам стала врать,
Но вдруг "заела совесть".
И "запищала" всем она:
"Полжизни потеряла...
Пока не встретила Слона-
Любви такой не знала!"
Теперь по офису летят,
Как птицы, - разговоры,-
О том, что "крысы есть хотят,-
Бесстыжие обжоры"...
Но у "мужчин" - особый взгляд
На данное "влеченье":
"Такой красе - любой бы рад",-
У них созрело мненье.
..."А чтоб Слона очаровать,
Да своего добиться,-
Не буду время я терять:
Пора бы потрудиться!
Вначале надобно его
Поссорить с Крокодилом,-
Чтоб запретил бывать в метро
Отчаянным громилам"...
В дороге - мысли, но уже
"Приплыли", - остановка.
Быстрей! На пятом этаже
Стоит ее "кладовка".
"В разгаре" был рабочий день,
Когда "секрет открылся":
"Кота, что Вам искать не лень,-
Видала... Но он - смылся!"...
Свидетельство о публикации №118062708315