Как тяжело людей терять...
И говорят, нельзя к ним прикипать душою...
Но как иначе можно? Не понять.
Мне не понять ни сердцем, ни душой большою...
Как тяжело разлад понять
Без видимых причин, и без взаимного стремления,
Когда так просто не узнать
И как позволить близкому уйти в забвение...
Как тяжело решиться и сказать...
Вернуть, придти, и вновь суметь создать.
Всё важно высказать и подсказать...
Услышав ближнего, принять ВСЕ Воссоздать!
27.06.2018. 23.32. МарияМ
Свидетельство о публикации №118062708310