Дуэт Любви ищущих Друг Друга...

        (Отрывок...)
   ( Ж.Х.*+* и С.В.*~*)

 Она(*+*):

  "В синий сумрак синей Птицей
   Я к Тебе во Сне спешу
   Чтобы Счастьем поделиться
   Чтоб открыться:Как Люблю!

  Чтобы Ты мне смог присниться
  И отдаться ласке губ:
   В синий сумрак синей Птицей
   Я к Тебе лечу,мой Друг!"..

 Он(*~*):
 
  "Вы опять Сон счастьем озарили
   Подарили Чувствам благодать
    Красотой и свежестью пленили
    От которых стал в душе пылать

   Сколько чувств в улыбке милой Вашей
   Нежности манящей в зове губ
    Заиграло в моём сердце счастье
    От Любви и нежных Ваших рук

   Вы прекрасны в непорочных чувcтвах
   Вас обычной лаской не объять
    Отливая сонным перламутром
    Я пытаюсь тенью Вашей стать

  И вбирая счастья сонный трепет
  Прикасаюсь нежно,чтоб не смять
    И сиянье Звёзд пред Вами меркнет
    Им как Вам от счастья-не пылать.

  Вы влюблённых Чувств Очарование
  Яркий свет в счастливой синеве
    Преклонив у Ваших ног признание
    Я хочу остаться в Этом Сне...
 ...

 Она(*+*):
  "В синий сумрак синей Птицей
   Понесут бесшумно крылья
    И не станет Ночь темницей
    Озарится сон мой дивный"...
   ...
 
 Он(*~*):
   "Вы собой пленили мои Чувства
    И порыва сердца не унять
     Разрешите к счастью прикоснуться
     И в полёте Вашей парой стать

    Чтобы Счастье Милой синей Птицы
    В синеве над сумраком кружа
     Не смогло от чувств своих укрыться
     Улетая в дальние края..."
 ...
 ...

           (.....)
               


 










 


Рецензии