Весть моя ведь с правдою...

Я, Серёга Благовест
Я, несу по свету весть
Есть она смешная
Весть есть озорная
Есть она весела
Весть она мудреная
Есть любовь в ней чистая
Есть печаль забытая
Самое ведь главное -
Весть моя ведь с Правдою.


Рецензии