Белый шум

У меня в сознании белый шум,
Вспышки редких зорь да следы огня.
Да, стихи случаются, не пишу,
Всё давно уж сказано без меня.

На границе нами прожитых снов
Каждый остаётся открыт и пуст.
Тем, кто понимает тебя без слов,
Всё уже прочитано наизусть.

27.06.2018


Рецензии