Бесстыжий.. , но не рыжий...
Вроде ты не рыжий!
Вроде не курносый
И не конопат!
Но зато всем рыжим
Можно быть бесстыжим!
Можно с хитрецою
Лазать в "закромах"!
Вроде ты не рыжий
Все равно бесстыжий!
Руки шаловливые!
Искорки в глазах!
Обнимашки - любишь...
Целовашки - любишь...
У бесстыжей моськи
Думалка в мечтах!
...Никуда не денусь
От бессонной ночки!
От бесстыжих ручек -
Снова "на ушах"!
Ясногородская А.И. 27 июня 2018г.
Свидетельство о публикации №118062700822