Подари ты, мамулечка детство
Я хочу так прижаться к тебе
Баловала меня с малолетства
И я стала счастливой в судьбе
Мама,мамочка-милая , самая
Не хочу взрослой быть я сейчас
Приголубь меня, мамочка..Стану я
Тебе ленточки в косы вплетать.
И еще, буду я ,верь-послушною
То, что скажешь, всё выполню я
И проветрю я комнату душную
Приберу в доме я,без тебя.
Я поглажу белье, знаю точно
И помою посуду, ты знай
Позвоню я бабуле, коль срочно
Приглашу к нам на праздничный май.
Я хочу в детство снова, мамуля
Беззаботною хочется быть
И чтоб рядом был милый папуля
Я хочу в доме нашем пожить.
Ну,а утром, всегда есть котлеты
Пить компот из душистой ирги
Мама, мамочка,милая где ты?
Свечку мне скорее зажги..
Света не было, время такое
Свечка нам подспорьем была
Мама, мамочка..Нет мне покоя
Ты такою доброй слыла.
В рождество ты пекла нам печенье
И в корзиночку куклу клала
В доме было твое только пение
Сколько радости ты нам дала.
Мама,мамочка-я так устала
И хочу чтобы рядом была
Вот, сегодня пораньше я встала
Пирогов для тебя напекла.
Нет заботушки-миленькой мамы
Я закрою глаза,мама здесь..
Кто же снимет с души моей камень?
Знаю я, придется мне несть.
Снова детство,кино и салазки
И печенье,и чай с сахарком
Я хочу так маминой ласки
Горько мне..И в душе снежный ком.
Свидетельство о публикации №118062708182
На главе твоей с шиком сидит...
И её ты придержишь перчаткой,
А моя сущность вовсе кипит...
Всю бы ночь целовал до рассвета,
А потом куковал от привета...
Насмотрюсь на красу ВисколИю
И пойду от растройствия выпью...
Висколия стихи просто Шик и Блеск!!!
Дмитрий Луг 28.06.2018 11:00 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 28.06.2018 14:24 Заявить о нарушении
Подарила маманя из детства!
Взрослым шалостей нам не хватает,
Кто же шкодить, бузить запрещает?!
Висколия, ты разбудила рой детских впечатлений и воспоминаний! Успехов в творчестве! С уважением,
Василий Загорулько 01.07.2018 17:33 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 01.07.2018 17:42 Заявить о нарушении