Банзай! полит. шутка!

Весь пластик сдам и куплю супер - яхту,
Её « Авророй», в память нареку,
И прокатиться сяду, скажут: «Вах-ты!»
Поставлю пушку и в амбразуру погляжу!
И всё увижу, что творится в мире,
И брошу клич, что б правили башку,
Что б поменяли ё – тых кумиров,
Так намекну, или прямо скажу-
Мощнее пушки, что моя, не знали,
Что там колайдер ваш – он вам на зло!
А вдруг моя, мне спущена богами,
И вам писец, вот блин - не повезло!
Есть выжить шанс, еж ли придёте в норму,
Так не позволю всеми вам рулить,
Крикну: «Банзай!» И бахну в ваши рожи,
Коль не хотите в мире мирно жить!
Уж накипело вашими делами,
Нагнули мир, природу всю скомкав,
Хотите стать, здесь на Земле богами,
Собрались в свой «замкнутый анклав»!
И пусть конец, но вам конец ублюдкам –
Сотворит тесто кто-то новое из нас,
И может быть, исправит все ошибки,
Что б людям всем не видеть больше вас!!


Рецензии