Истинная ЛЕДИ

Истинная леди редкой красоты,
Пред тобою меркнут лучшие цветы.
Истинная леди, леди совершенство
Ею любоваться счастье и блаженство.

Вкусы утончённые, мягкая походка
Запах от CHANEL, бархатная нотка...
Вежлива со всеми, аристократична,
Ругань не приемлет и всегда тактична.

На губах улыбка, а в глазах загадка,
Из причёски выбилась кокетливая прядка.
Любит беззаветно, искренняя, верная,
Умная, бывает не с каждым откровенная.

Глупые вопросы задавать не станет,
Как бы трудно не было, словом  не поранит.
Смотрят с восхищением на неё прохожие.
Леди совершенство - на мечту похожая...

27.06.2018

фото из интернета


Рецензии