Наши чувства, наши мысли -

Наши чувства, наши мысли -
Это волны, волны жизни.
Мы касаемся волнами -
Не словами, не телами.
Если волны совпадают,
Две души в одну впадают.
И одним ударом бьются;
Лопнет чашка, треснет блюдце..


Рецензии