Облака упали в море

Облака упали в море,
Стали пеной белой-белой.
А потом упало солнце,
А потом упало небо.
Утонули в море звезды,
А луна воды коснулась,
Улеглась на спинку просто,
Поплыла. И я проснулась...


Рецензии