Лучше бей
Бывает, жалятся слова
Больнее тысячи мечей.
Когда пойдёт гулять молва,
Не счесть без сна моих ночей.
Пусть ты во гневе, сгоряча,
С плеч хочешь голову снести -
Я боль от острого меча,
Поверь, смогу перенести.
Что ярость ведь она проста.
Пусть беспощаден будет взгляд.
По сути, ярость же чиста,
И не содержит слова яд.
Слова кусаются больней,
Коль меч в руке, то лучше бей!
июнь 2018г.
Свидетельство о публикации №118062707997
Георгий Косаревский 05.12.2018 21:09 Заявить о нарушении