Поверий родных завет храня

Группа:Поэт кафе"Еxperience"
 Тема:"Поверий родных завет храня"
Продолжить как стих.

Поверий родных завет храня
Я шага без них не ступлю.
С кровати с правой ноги вставая,
Левую вперёд не пущу.
***
Испить из своей чашки не дам я,
Под замкОм её держу.
Поверия  строго  соблюдая,
С собой везде чашку ношу.
***
И если кошка чёрная
Дорогу перейдёт,
Назад вернусь на два квартала
И обязательно пойду в обход.

автор Алена Артемова

27.06.2018г.


Рецензии