Чего хотела

Натянуты нервы наши тугие,
Сделай же то, не смогли что другие.
Целуй меня нежно, люби меня страстно,
Пусть будем на грани, пусть будет опасно.

Рельеф твоих рук, с поволокою взгляд,
Объятья твои для меня райский сад.
Шепчи мне на ушко слова без цензуры,
Сливайся со мной в неземные фигуры.

Ты – сила моя, ты – моя слабость,
С тобою одним испытала я радость.
Мурашки по телу от лёгких касаний,
И нет больше лжи и пустых обещаний.

Отдам себя всю до последней частицы,
Опущены веки, трясутся ресницы,
Огнём наполняет всё моё тело,
Ты дал мне всё то, чего я хотела.

(2018 год)


Рецензии