Жу-Анне Теперь другие Времена!

  (Ответ-набросок...)
         ...

 Теперь другие Времена:
 Нет больше Женщины-Царицы-
  А Дама Х,созрев сполна:
  Отведав власть и вкус вина-
  Не в шалаше Любви гнездится
 Спешит в раскладе оцениться:
 С богатством повенчать себя..-
    Такие нынче Времена!..

  Из Чувств лукавства утверждают
  Что ими Чувства управляют
  Они волнуют часто кровь...
  Что правит Разумом Любовь-
   -Не верьте лживости их слов!

  Теперь другие Времена
  Душонки оптом продаются.
  И ни к чему простор Ума
  Всем правит Зло и пустота
  А Честь и Совесть -прячут лица:
  В пустыне Зла зачем трудиться
  И выставлять на смех себя-?..
  ...
  Из мира ЗЛА ушла Любовь!
  Она во мгле без чувств страдает
  От зла их чувств и душ рыдает
   Но мгла и зло всевластной тьмы
   Ей не дают коснуться света
  И в путах мерзких Сатаны
  Сгорает дивная Планета!

  Пришли другие Времена
  Их Миром правит Сатана.

  В орбите лжи и денег трутся
  В ней Честь и совесть-продаются
   И в мерзком мире зла живут
   И раб,и бомж и властный плут.

  И им не ведома Любовь
  И состраданье к своим ближним
   Их не пугает даже кровь
   Что заливает вновь и вновь
  Просторы прежней мирной Жизни!
 ...
  Такие нынче Времена:
  И Жизнь уже не повторится!..
 ...
   И в близком скором времена:
   Встряхнётся Матушка-Земля
   И озарятся Небеса
  Свергая в бездну злые лица
  Чтоб в муках долгих им молиться
  И очищать от зла себя

  Уже близки Те Времена!!!
  ...
                (*~*)


 


Рецензии