Ночная мечта
А я бреду по городу один,
И не понятно,и очень странно
Мне захотелось заглянуть в тот магазин.
А там стояла за прилавком дева,
Её увидев я смутился как юнец,
Она светила и цвела как королева,
И я сказал:"Ну всё Толян,тебе конец.
Я подождал,чтоб разошлись клиенты,
Так захотелось что-то ей сказать.
Слова мелькали словно кадры киноленты,
Но я не смог что надо подобрать.
Пытаясь в руки взять себя напрасно,
Я напряженье лишь усугублял,
А дева та действительно прекрасна,
Но я ни слова так и не сказал.
И я спросил бутылку пива,
Не создавая лишней суеты,
Она глазами повела игриво,
И тут я понял-это дар мечты!
И кареглаза, черноволоса,
Да и вокруг приятно обойти,
Но тут...кольцо! И больше нет вопросов,
И снова я бреду один в ночном пути.
Свидетельство о публикации №118062707693