Ты, как и я

Ты - верный друг
Сквозь время, сквозь года,
Твое тепло мне согревает сердце.
Рассветы освещают города,
Отстукивают жизни гигагерцы.
А ты идешь, ты движешься  вперед
И пусть дороги наши так несхожи,
Ты, как и я, мечтать умеешь тоже,
Ты, как и я, не терпишь фальш и гнет.
И в людях замечаешь доброту,
Желание к свободе и полету,
Ну а дорогу выбираешь ту,
Что, пусть с падением, ведет ко взлету.


Рецензии