Радуга

Красное - тебе проще остановиться?
Или ты можешь сломать эту стену
Заставить сердце сильнее биться
И ванну наполнить пеной?

Черное - вот он стоп на все
Что бьется, движется, живет
И если ты ощущаешь не то -
Ничто тебя не спасет

А мне подайте зеленый
Это-жизнь, природа, лес,
И даже редкие штормы
Приносят больше чудес

На крайний случай оранжевый
Пусть не всякий поймет
Особенно то что кажется
То и удачу принесет

И развеет радугой
После дождя на солнце
А ты за меня порадуешься?
Вместе со мной посмеешься?

Если волну поймаем,
То сможем быть вместе, рядом
А если я - не такая,
То и тебя...не надо...


Рецензии