Какая тихая, весенняя пора...

Какая тихая, весенняя пора!
Апрель уж на исходе.
И праздник Пейсах
Всех своих детей собрал               
К мангалам на природе.
Какое уж тысячелетье он в народе!

С утра постукивают ветки на ветру
И шелестят так радостно листы!
А я, в погоне  с ветром, 
Лихо руль кручу.
Хоть день, светло,
Но улицы – пусты...
И я качу, качу, качу!
               
                29.04.16  Холон


Рецензии