Этим летом

Ты не спрячешься от зова вуду
Что хочу с тобою делать буду.
Я решила твердо этим летом
Разожгу костер, -  сильнее нету!

Разрешу , ведь я  владею словом!
Оживить любовью сердце снова!
Будешь мой. По расписанию судеб,
Только я твоей совсем .
не буду...


Рецензии