Окна RUS. ТА

От подвигов
до преступлений -
один шаг
Истории.

Наши былинные
красавицы
лучше всего
клюют -
на чужие
мифы
и саги.

Можно захлебнуться -
и одним
глотком Свободы.

Мы учим
любить Россию -
и тех,
кто сами -
обожают США.

В политике
и одной
молодой грудью
можно прикрыть -
много
старых задниц...

Бандералоги -
слишком долго
испытывают
терпение Балу...

ЧМ.
Уругвай - Россия:
только начали,
а уже -
и выиграли,
и проиграли...


Рецензии