Ты сегодня, Моя Говорливая!..

     (из ран... отр...)
            ...

 Ты сегодня,Моя Говорливая!
 Всю себя для Любви расплела
  И зовёт Твоё Эхо счастливое
  В заливные Твои луга...

 Я люблю мою Даму кисейную
 И походку Её от бедра.
  Вновь волнуются чувства весенние
  Манит запахом свежим трава.

 Расплетая узоры сердечные
 Стали ложем Любви луга
  И на них словно птицы беспечные
  Прячем в травах любви себя!

 Станут дикие травы венчальными
 Слёзы счастья на них-росой!
  Ты -моя тайна сердца печальная!
  Ну,а Я:Я сегодня-Твой!

 И поют рядом птицы счастливые
 И звенит Эхо Нашей Любви:
  Это Мы-от Любви говорливые
  Нашу радость в Лугах расплели!

 Растревожились Чувства весенние:
 Бесконечна Любви Благодать!
  Расплелась в травах Дама кисейная
  Стала счастьем траву орошать...

  И волнуются Чувства весенние
  Манят негой своей в Луга...
 ...
                С.В.


Рецензии