Счастье прячется на Небесах
Если к удаче путь труден.
Отчего грустна акварель
И размыта серостью буден?
Тихо шурша листьями грёз,
Ветер поиск смысла унёс.
Не гадай… не стОит… всерьёз…
Что взамен прожитого принёс?
Собрать бы унынье в кулак,
Запрятать сомненья во мрак,
Свет души пролить с надеждой,
Проявлять бы чувств безбрежность.
Всё же, непогода прекрасна,
Поскольку ярким контрастом,
Завтра солнце будет сиять,
Радость сердец теплом отражать.
Весна, Лето, Любовь, всё - в сейчас!
Внезапность таится от глаз.
Акварельностью радуг и в снах
Счастье прячется на Небесах.
Свидетельство о публикации №118062707472
Татьяна Хакина 04.07.2018 17:16 Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, тронута вашим интересом и полётной активностью восприятия))
Татьяна Летнева 06.07.2018 21:57 Заявить о нарушении