Прости, Ночное Исступление!..
...
Т.П.
Любили Вы себя и только
А Я живой игрушкой был
Душой моей играя тонко
Другим дарили свой порыв
...
Прости,Ночное Исступление!
Что Я порой Тебя томил
И в миг ночного просветления
Наивность слёз своих бранил
И доверял Мечту рассвету
Что опалял печаль души...
Да! Непонятна Боль поэта
Душе,лишённой чистоты!
Любили Вы себя и только!
А Я же для забав служил
И Вы на мне ,хмелея, звонко
Срывали свой укор другим...
Прости,Ночное Исступление!
Я вновь неверною томим:
Души израненной сомнения
На раны свежие пролил
...
...
Отпели чувства боль рассвету
Пронзая чувственность Души
...
Да! Непонятна Боль поэта
Душе,лишённой Чистоты!
Любили Вы себя и только!..
С.В.
Свидетельство о публикации №118062707426