Я прах, раскиданный в небытие
Что горсткой умещается в ладони,
Я пара слёз, несобранных в руке
Пятном упавшим в изголовье.
Я грусть, невыплаканная за века
Что в сердце комом затвердеет,
Пропитанная опытом душа моя
В костре любви не стлеет.
Свидетельство о публикации №118062707425