8719. Трава примята сапогом

Трава примята сапогом
Патроны сигареты в пачке
И по тайге тропой основ
Идут года под марш  задачкой
Остался в память прошлый взгляд
Холодной ночью в расставание
И дождь хлестал мою любовь
Смывал картины  слезы  краски
Дыханье свежего вздохну
Открою двери на Голгофу
Вокруг зеваки ,холуи
Иуды продают законы
Им всем каноны не нужны
Жизнь коротка и не обманешь
Все будем там мы отвечать
У серебра чернеет злато.


Рецензии