Моя шляпа машет крыльями и стремится улететь...
и стремится улететь...
Не держу. Пожалуйста.
Обойдусь и без шляпы.
Так даже вольготнее.
А то - какая-то шляпа...
Кто это придумал?
Отпускаю на волю.
Пожалуйста.
А шляпа не хочет на волю.
То и дело говорит:
надень, да надень.
Ладно. Так уж и быть.
Надеваю набекрень.
А ей всё равно лень.
Или недосуг.
Такая, извини, зануда.
И снова машет крыльями...
Всегда чем-нибудь да недовольна.
Куплю, пожалуй, мороженое,
так жарко...
Ну вот, утихомирилась, вроде.
Смотрит со мной на луну.
Какая сегодня красивая,
как небесная лунная шляпа
гуляет по небу
и подмигивает:
Как вы там?
Держитесь?
Держитесь, пожалуйста,
мне с вами веселей
гулять по небу,
когда я знаю,
что вы, люди,
смотрите на меня ...
27 июня 2018 года 3 часа
Свидетельство о публикации №118062700727