завоевание изнутри
с появлением электронного Пространства,
многие серые мыши,не имеющие никаких шансов в реальности,
стали Говорить-с Такими Рыцарями..!!!!
и Успешно кстати,
они завоевали их,
изнутри человек Беззащитен,
тем боле слон в посудной лавке,
каким является серая мышь,
наделает таких Дел..!!
Свидетельство о публикации №118062707212