Печалью дышат строки
Печаль сквозит
в словах твоих,
Душа покоя просит,
Мы иногда
не понимаем
нас самих,
Кого, куда, зачем
уносит?
Нам рук с тобою
не сомкнуть,
Теплом от тел
не поделиться,
Любови круга
не замкнуть,
Осталось с горя
лишь напиться,
Иль может лучше
утопиться,
Избавившись от горя
как нибудь?
Куда лететь,
куда бежать?
Ты подскажи уж
мне на милость,
Ну где ж тебя
мне отыскать,
Я не хочу, чтоб
сердце оступилось!
Хочу взглянуть
в твои глаза
И в глубине их
искупаться,
Хочу в них видеть
образа
И Матерь Божью,
может статься!
27.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118062707186