Пробежала жизнь...
Пролетело...и как ни бывало).
Будто было, когда огородный арык
Нам казался огромным каналом...
Пролетела и жизнь, никого не спросясь,
Только скорости слышится топот.
Не успели пожить, хлопоча, суетясь -
Уж в ответ - удивление, ропот...
Видим финиш и пару шагов до черты...
В скоростях не успели проститься.
Не догнать её, силы уже не найти -
Словно голая мчит - не вцепиться.
Пробежала она. В сердце стылая жуть,
Где когда-то мечты наши жили.
За плечами лишь опыт да жизненный путь,
А когда-то там крылья ведь были...
С-Петербург, 27.06.2018
Свидетельство о публикации №118062707185
Мне сегодня крыла, как и в прочим, тогда
по размеру и по формату...
Не согнуть мне спины, коль маячит беда,
и бегут сумасшедшие даты.
http://stihi.ru/2014/04/15/11615
Письмена Небесные 11.01.2021 14:15 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 12.01.2021 02:10 Заявить о нарушении