я запишу свои стихи в зеленую тетрадь
Пусть не поэия они-я их не стану рвать
В них есть любовь моя и боль,и глупая душа
И,потому моим стихам-Ала!Ала!Ала!
Да, в них обыденная жизнь,обыденная речь
Чтоб Волга полною была,речушки должны течь
А ,как рождаются стихи и просто ль, их испечь
Наверно,знают небеса,что вечно,а что в печь
И,потому свои стихи я запишу в тетрадь
Ведь рукописи не горят-истории решать!
В них есть любовь моя и боль ,и глупая душа
Хотя ,мне кажется порой-таланта ни шиша!
Свидетельство о публикации №118062707142