Отпустить..
Все кто хочет пусть уходит.
Не стучаться в закрытую дверь,
И подолгу стоять на пороге.
Научусь отпускать людей,
Даже тех кто друзьями были.
Если им захотелось уйти,
Мы не в одном направление плыли..
................
Мы все хотим казаться сильными.
Состоя из собственных слабостей!
Свидетельство о публикации №118062707130