Мы спасём Рассеюшку всегда!
Восточного за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/06/14/4177
***
Родина в опасности, Товарищ!
Оглянись, поддержки просит Мать…
Враг в коварных игрищах ристалищ
Ложь стремится Правдой обозвать.
Разгулялось бесово отродье
Сатанистких пакостных жлобов,
Всё твердят: «Порядочность не в моде!..»,
Истину чтоб скрыть во глубь веков..
Тяжела детей твоих рутина…
(Без Отчизны путь наш в никуда!)
Лживую порвём мы паутину
И спасём Рассеюшку всегда!
________
Волгоград, 27. 06. 2018.
Свидетельство о публикации №118062707072
Сергей Лукич Гусев 18.08.2023 04:46 Заявить о нарушении
К сожалению, ты прав. Народ как будто спит, и ему что воля- что неволя- всё едино.
С признательностью,
Валентина Рженецкая 21.08.2023 09:35 Заявить о нарушении